注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jeffwang936的博客

 
 
 

日志

 
 

美国舞蹈与戏剧呈现庆典  

2014-06-01 23:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         标题好象太大了点,但美国就是由好吹的人组成的,(庆典)门票上就是这样写的。

 



         小孙女考上了林肯艺术中心的芭蕾班,以后要每周两次去曼哈顿了。学费在美国是很高的,每年两千八百美金,我们不豪,所以要咬牙才出的来钱。当然在国内豪客们看来林肯艺术中心的芭蕾班才两千八百美金 也太便宜了。是呀,这相当于北京舞蹈学院(课时少,业余的)芭蕾少年班,或上海舞院(课时少,业余的)少儿班。

         小孙女看来会长得很高的,会超过一米七五,跳芭蕾不会有钱图的,只能是提高一下修养而已。

 

 
美国舞蹈与戏剧呈现庆典 - jeffwang936 - jeffwang936的博客

 演出成功,粉丝献上鲜花。


美国舞蹈与戏剧呈现庆典 - jeffwang936 - jeffwang936的博客

 粉丝争相与演员合影,可惜粉丝只有一位-是爸爸还是小叔叔?大哥哥?

美国舞蹈与戏剧呈现庆典 - jeffwang936 - jeffwang936的博客
 
另一场的小演员也来祝贺。她是乌克兰籍的俄罗斯族人(送孩子学舞蹈时见过她爸,聊过天),嘴够大的吧。华人要长这么个大嘴可就难看了。与她爸闲聊时提到中国买了他们的航母,他笑道:斯大林为了统治苏联防止分裂,搞了分工合做,把一些大型产品的各部分到不同的国家做。当时乌克兰实在没办法独立完成航母工程,放在那里快变废铁了。俄国等不让卖给中国,但乌克兰太缺钱了,只有中国肯出钱,而且不会与乌克兰交战,所以卖给中国了。哈,哈,其实内含不少搏弈。另外,当初乌克兰从俄国独立出来时,美国阻止了吗?为什么当今部份乌克兰要回归俄国时我们反对?这不是明摆着要分割俄国吗?当初划界时斯大林有意的把一些沙皇时代就属于俄国的一些地方(如克里米亚沙皇时就是贵族度假的地方)划归乌克兰,行成了乌克兰有很多俄罗斯人的族裔状态,目的明确就是使得乌克兰大部民众亲俄。难于独立。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017