注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jeffwang936的博客

 
 
 

日志

 
 

这就是美国的法律---官员违法要重判2.2万美金坐三年牢  

2014-05-22 19:52:41|  分类: 法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国中文网报道:纽约州前众议员斯蒂文森(Eric Stevenson)因受贿2.2万美元,星期三在曼哈顿联邦法庭被判监禁3年。

值不值? 纽约州前众议员受贿2.2万美元 被判监禁3年_图1-1


纽约州前众议员星期三离开曼哈顿联邦法院之后准备上车。(路透社图)
据路透社报道,联邦法官普雷斯卡(Loretta Preska)面对斯蒂文森的一群支持者做出宣判。有的粉丝听到那名女法官的宣判,当场哭泣。
在普雷斯卡宣判之前,斯蒂文森说,“我对已经发生的事情感到抱歉。……我们都有失误。我请求你对我仁慈。”
一个联邦陪审团今年1月裁定斯蒂文森4项罪名成立,包括阴谋参与公职欺诈和受贿。斯蒂文森是布朗士的民主党人,来自三代政治世家。
检察官指控47岁的斯蒂文森总共受贿2.2万美元,换取各种官方行动,包括通过有利于4名商人经营的老人日托中心立法。
根据起诉说,那四名商人出钱,要求斯蒂文森推动立法,新立法要纽约市三年停建老人日托中心,但他们的日托中心例外,实际上给予他们垄断经营权。
那4名商人--Igor Belyansky, Rostislav Belyansky, Igor Tsimerman 和 David Binman--此前已经认罪,被迫监禁从9个月到2年。斯蒂文森的律师里奇曼( Murray Richman)要求给予斯蒂文森同样惩罚。但法官普雷斯卡说,国会要求对涉及受贿的公职人员严惩。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017